Jalur Program Magister & Doktor

Ketentuan Umum

Pendaftaran  S2 & S3 memiliki persyaratan umum yang harus dipenuhi meliputi : Akreditasi Prodi minimal B, IPK Prodi jenjang sebelumnya minimal 3,00

Jalur CBT Domisili

Diperuntukkan bagi calon mahasiswa S2 & S3 yang berasal dari semua wilayah. Tes dilakukan daring dan memiliki perangkat yang dipersyaratkan (spek teknis perangkat)

Jalur CBT Defer

Diperuntukkan bagi calon mahasiswa S2 & S3 yang ingin mengajukan beasiswa terlebih dahulu dengan syarat LoA yang akan dikeluarkan oleh kampus UNY. Calon mahasiswa defer akan diberikan cuti kuliah selama 1 atau 2 semester kepada calon mahasiswa. (Maksimal 2 semester defer atau 1 tahun akademik)

Jalur Portofolio

Diperuntukkan bagi calon mahasiswa S2 & S3 yang berasal  dari dalam maupun luar negeri. Peserta mengunggah dan melengkapi dokumen portofolio (a.l Skor TOEFL/ITP, Skor Tes Potensi Akademik, Karya Akademik piagam prestasi atau piagam lain yang relevan).